среда, 19 октября 2011 г.

Взвешенные решения. Пиеса.

Великолепное произведение от Кирилла Трушина, которое не прошло цензуру на топдек.ру, эксклюзивно для нашего уютного бложека!

Акт первый.

Кабинет Начальника Хасбро. Входит директор Визардов. Начальник Хасбро, увидев его, стучит по столу.

Начальник Хасбро (багровея лицом): Ты, хоть, ё-маё, понимаешь, что у вас там происходит? Чемпионов, йокалемене, каких-то придумали! Это что ещё за, тюти-дрюти, выкрутасы?! Посмотри вон на начальника по отделу Барби: денег приносит больше, чем все, ёлки-иголки, твои картонки, вместе взятые, тулюм-булюм. И никаких чемпионов по Барби нету! Нарасплодили, пари-рарам, дармоедов!
(Временно прерывается, берёт графин и стакан, жадно пьёт.)

Директор визардов (пискляво): Это же заради рекламы, Иван Сергеевич...

Начальник Хасбро (попёрхивается стаканом): В ушное отверстие себе, ту-ру-ру, засунь свою рекламу! Что это, гав-гав, за реклама такая, когда прибыли от вас, как от производства пластмассовых розовых лошадок № 10, и при этом какие-то засранцы летают за наш счёт куда-то и там играют за наш же счёт в нашу же, и-го-го, игру! Немедленно, ква-ква, всех разогнать!

Директор визардов (контр-тенором, опасливо косясь на стакан в руке начальника): С-с-скандальчик может приключиться, Иван Сергеевич...

Начальник Хасбро рычит что-то нечленораздельное и замахивается стаканом. Вода из стакана вылетает длинным языком и частично попадает на макет Гандама в масштабе 1:300. Гандам падает внутрь себя и начинает автолизироваться.

Директор визардов (фальцетом, выкрикивает): Но! Мы! Но мы же их уже потихоньку убираем, Иван Сергеевич! Сейчас вот новую систему рейтинга запустим -- половина сама передохнет, останутся только американские... Да и то не все... Те, которые во всякой, прости господи, Северной Дакоте -- тоже отвалятся... Как-нибудь за полгода...

Начальник Хасбро (ревёт): Три месяца тебе сроку! Если через три, ляля, месяца, хоть у одного, туду-буду, раздолбуя будет желание летать за счёт компании -- эти деньги ты добровольно принесёшь мне сюда, сюда, хали-гали, в этот кабинет, и пожертвуешь в фонд Мира! При мне! Ты меня понял?! Иди! Живо, тинки-винки!

Хлопает дверь кабинета. В кабинете только начальник Хасбро и две лужи: одна на месте автолизировавшегося Гандама, вторая -- там, где только что стоял Директор визардов.
Начальник Хасбро достаёт кровалол, капает его в графин и винтом выпивает остатки воды.

Конец первого акта.

(c)padus

Комментариев нет:

Отправить комментарий